阜阳论坛's Archiver

秀川大人 发表于 2008-8-25 11:10

卡巴斯基发现论坛上有毒···

你们有发现没?

woshisb 发表于 2008-8-25 11:27

没发现。。。

紧那罗 发表于 2008-8-25 11:28

不会吧,白靠带人。。。。。我机器没装杀软。。。。

灼眼的夏娜 发表于 2008-8-25 11:33

[quote]原帖由 [i]秀川大人[/i] 于 2008-8-25 11:10 发表 [url=http://bbs.fuyang168.com/redirect.php?goto=findpost&pid=128453&ptid=39151][img]http://bbs.fuyang168.com/images/common/back.gif[/img][/url]
你们有发现没? [/quote]
刚通知技术人员检测了一下,未发现本站存在病毒或木马。
请问下卡巴提示什么病毒?

爱问 发表于 2008-8-25 11:38

不会吧,可别害我呀,我得赶快把卡巴打开。。

何冬诗 发表于 2008-8-25 11:47

不会吧!我没装杀毒软件 别吓唬我

liuyake 发表于 2008-8-25 11:51

也没发现。。。

秀川大人 发表于 2008-8-25 13:42

说是提示有盗号的,目标信用卡什么的。一打开论坛网页就有提示

秀川大人 发表于 2008-8-25 13:44

2008/8/25 13:41:14 拒绝: 52-o.cn/* Internet Explorer http://52-o.cn/admin.js 数据库

紧那罗 发表于 2008-8-25 15:03

LS的打开别的网页会不会弹出这个提示。。。
  我这边NOD没报啊。。

缘亦如此 发表于 2008-8-25 16:53

经检测,确实存在病毒,不过不是我们网站上的病毒,是与我们网站服务器所在机房的同一网段中的一台服务器中了ARP病毒,ARP病毒本身会向局域网内主机发送数据包,所以导致访问我们网站时也会提示中病毒,这个问题机房技术已经处理,感谢 "[b][url=http://bbs.fuyang168.com/space.php?uid=3531][b]秀川大人[/b][/url][/b]" 的提醒,特[b][color=red]奖励吧吧币30个[/color][/b]

灼眼的夏娜 发表于 2008-8-25 16:57

你只能加十分,我再补上20分吧。
感谢楼主提醒,给大家带来的不便还请见谅!

秀川大人 发表于 2008-8-26 00:24

没有提示了。
应该的[003:]

页: [1]
本论坛言论纯属发表者个人意见,与阜阳168立场无关,如侵犯您的权利请通知我们,经查实后我们将在24小时内删除,投诉举报电话:0558-7122096

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.